Accueil >Éducation > Écoles Maternelles>Restaurant scolaire > Menu de la semaine
Restaurant scolaire municipal de Figeac MENU    
M. Jacques Rival
Restaurant Scolaire de Figeac
15 rue Paul Bert
46100 FIGEAC
Tél/Fax : 05.65.34.01.70
Cantine Alicia L.
Merci Alicia L. pour ton dessin
 

Actualités
Petite enfance de 0 à 3 ans
Présentation du Contrat Petite Enfance
Relais Assistantes Maternelles "L'îlot câlin"
Association L'Enfant et Nous
La PMI (Protection Maternelle Infantile)
Structure multi-accueil (Crèche, halte garderie)
Centre de loisirs (Fédération Partir)
Le RAM itinérant
puces Jardin d'enfants pour les 2-3 ans
Les écoles maternelles
École maternelle Jean-Moulin
École maternelle Jean-Marcenac
École maternelle Maurice-Lacalmontie
École maternelle Jeanne-d'Arc

Restaurant Scolaire de Figeac
Les écoles élémentaires
École Paul - Bert
École Jacques - Chapou
École Louis - Barrié
École élémentaire Jeanne-d'Arc
Restaurant Scolaire de Figeac
Restaurant scolaire
Les collèges
Collège Marcel Masbou
Collège Jeanne D'Arc
Les lycées
Lycée Champollion
Lycée d'Enseignement Professionnel
LEGTA
Collège et Lycée Privés Jeanne D'Arc
Institut de Formation aux Soins Infirmiers
Enseignement supérieur
I.U.T. (Institut Universitaire de Technologie)
Lycée Champollion
Lycée d'Enseignement Professionnel
LEGTA
Maison de la formation
Vie associative
 

" Nous mettons la qualité au premier plan de nos préoccupations "

 
   
   

MENU du 27 au 31 mars 2017

 

Lundi 27 mars



Vermicelles
Salade au fromage
Escalope de dinde
Haricots verts
Fromage
Fruit de saison

 

Mardi 28 mars

Soupe à l'oignon
Salade Niçoise
Côte de porc
Purée Crecy
Fromage blanc fermier

 

Mercredi 29 mars

Centre de loisirs – Jardin d’enfants – Restaurant des Seniors

Soupe de légumes
Cuisses de canard aux olives
Gratin de courgettes
Fromage
Fruit de saison

a

Jeudi 30 mars

Spéciale Angleterre School J Chapou

Crème de légumes
Mixed végétables
Macédoine de légumes
Steak bio
viande française
Patatoes
Apple pie
Tarte aux pommes

 

Vendredi 31 mars


Soupe de légumes
Concombre en salade
Filet de poisson frit meunière
Blé
Fromage
Fruit de saison
 

MENU du 20 au 24 mars 2017

   

Lundi 20 mars


Sardine à la tomate
Rôti de boeuf
viande française
Semoule de blé
Fromage
Fruit de saison
   

Mardi 21 mars

Friand au fromage
Chipolatas grillées
Poêlée de légumes
Compote de pomme Bio
   

Mercredi 22 mars

Centre de loisirs – Jardin d’enfants – Restaurant des Seniors

Soupe de légumes
Brandade de Morue
Fromage
Crème à la vanille

   

Jeudi 23 mars

Betteraves rouges vinaigrette
Sauté de lapin
Carottes sautées
Yaourt fermier aromatisé

   

Vendredi 24 mars


Saucisson beurre
Filet de poisson pané maison
Macaronis au gratin
Fromage
Fruit de saison

   
La cuisine centrale de Figeac se réserve le droit de modifier les menus en fonction des livraisons et des ruptures de stock.

Logo ville de Figeac
Site officiel de la Ville de Figeac - BP 205 - Rue de Colomb - 46100 FIGEAC
Tél. 05 65 50 05 40 - Fax : 05 65 50 02 33
- Mairie ouverte du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30
Samedi 8h30 à 12h00 - (Permanence État Civil uniquement)