Accueil >Éducation > Écoles Maternelles>Restaurant scolaire > Menu de la semaine
Restaurant scolaire municipal de Figeac MENU    
M. Jacques Rival
Restaurant Scolaire de Figeac
15 rue Paul Bert
46100 FIGEAC
Tél/Fax : 05.65.34.01.70
Cantine Alicia L.
Merci Alicia L. pour ton dessin
 

Actualités
Petite enfance de 0 à 3 ans
Présentation du Contrat Petite Enfance
Relais Assistantes Maternelles "L'îlot câlin"
Association L'Enfant et Nous
La PMI (Protection Maternelle Infantile)
Structure multi-accueil (Crèche, halte garderie)
Centre de loisirs (Fédération Partir)
Le RAM itinérant
puces Jardin d'enfants pour les 2-3 ans
Les écoles maternelles
École maternelle Jean-Moulin
École maternelle Jean-Marcenac
École maternelle Maurice-Lacalmontie
École maternelle Jeanne-d'Arc

Restaurant Scolaire de Figeac
Les écoles élémentaires
École Paul - Bert
École Jacques - Chapou
École Louis - Barrié
École élémentaire Jeanne-d'Arc
Restaurant Scolaire de Figeac
Restaurant scolaire
Les collèges
Collège Marcel Masbou
Collège Jeanne D'Arc
Les lycées
Lycée Champollion
Lycée d'Enseignement Professionnel
LEGTA
Collège et Lycée Privés Jeanne D'Arc
Institut de Formation aux Soins Infirmiers
Enseignement supérieur
I.U.T. (Institut Universitaire de Technologie)
Lycée Champollion
Lycée d'Enseignement Professionnel
LEGTA
Maison de la formation
Vie associative
 

" Nous mettons la qualité au premier plan de nos préoccupations "

 
   
   

MENU du 24 au 28 avril 2017

 

Lundi 24 avril



Carottes râpées Bio
Saucisse rôtie
Purée de pommes de terre
Fromage
Compote de pommes Bio

 

Mardi 25 avril

Pâté de campagne
Filet de poisson meunière
Poêlée de légumes
Petit Suisse
Fruit de saison

 

Mercredi 26 avril


Centre de loisirs – Jardin d’enfants – Restaurant des Seniors

Riz en salade
Crépinette
Choux fleurs à la tomate
Fromage
Fruit de saison

a

Jeudi 27 avril

Salade au jambon
Navarin d'agneau
viande française
Flageolets au jus
Îles flottante

 

Vendredi 28 avril


Crudités
Rôti de veau
viande française
Pommes de terre sautées
Fromage blanc fermier
 

MENU du 18 au 21 avril 2017

   

Lundi


Férié
   

Mardi 18 avril

Radis roses
Blanquette de dinde
Riz pilaf
Fromage
Fruit de saison
Chocolat de Pâques
   

Mercredi 19 avril

Centre de loisirs – Jardin d’enfants – Restaurant des Seniors

Soupe de légumes
Poulet rôti
Tomates à la provençale
Fromage
Gâteau Basque

   

Jeudi 20 avril

Quiche lorraine
Steak haché Bio
Viande française
Carottes vichy
Fromage
Fruit de saison

   

Vendredi 21 avril


Céleri rémoulade
Filet de poisson frit maison
Ratatouille maison
Yaourt fermier

   
La cuisine centrale de Figeac se réserve le droit de modifier les menus en fonction des livraisons et des ruptures de stock.

Logo ville de Figeac
Site officiel de la Ville de Figeac - BP 205 - Rue de Colomb - 46100 FIGEAC
Tél. 05 65 50 05 40 - Fax : 05 65 50 02 33
- Mairie ouverte du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30
Samedi 8h30 à 12h00 - (Permanence État Civil uniquement)