Accueil >Éducation > Écoles Maternelles>Restaurant scolaire > Menu de la semaine
Restaurant scolaire municipal de Figeac MENU    
M. Remy APARICIO
et son équipe
Restaurant Scolaire de Figeac
15 rue Paul Bert
46100 FIGEAC
Tél/Fax : 05.65.34.01.70
Cantine Alicia L.
Merci Alicia L. pour ton dessin
 

Actualités
Petite enfance de 0 à 3 ans
Présentation du Contrat Petite Enfance
Relais Assistantes Maternelles "L'îlot câlin"
Association L'Enfant et Nous
La PMI (Protection Maternelle Infantile)
Structure multi-accueil (Crèche, halte garderie)
Centre de loisirs (Fédération Partir)
Le RAM itinérant
puces Jardin d'enfants pour les 2-3 ans
Les écoles maternelles
École maternelle Jean-Moulin
École maternelle Jean-Marcenac
École maternelle Maurice-Lacalmontie
École maternelle Jeanne-d'Arc

Restaurant Scolaire de Figeac
Les écoles élémentaires
École Paul - Bert
École Jacques - Chapou
École Louis - Barrié
École élémentaire Jeanne-d'Arc
Restaurant Scolaire de Figeac
Restaurant scolaire
Les collèges
Collège Marcel Masbou
Collège Jeanne D'Arc
Les lycées
Lycée Champollion
Lycée d'Enseignement Professionnel
LEGTA
Collège et Lycée Privés Jeanne D'Arc
Institut de Formation aux Soins Infirmiers
Enseignement supérieur
I.U.T. (Institut Universitaire de Technologie)
Lycée Champollion
Lycée d'Enseignement Professionnel
LEGTA
Maison de la formation
Vie associative
 

" Nous mettons la qualité au premier plan de nos préoccupations "

 
   
 

MENU du 19 au 23 novembre 2018

 

Lundi 19 novembre



Soupe au vermicelles
Chipolatas Merguez
Frites
Fromage
Fruit Bio

 

Mardi 20 novembre
Pain Bio

Salade composée
Sauté de canard
Poêlée campagnarde
Fromage blanc fermier*

* Partenaire de la semaine : fromage blanc
Gaec de Lalie 46210 Lauresses

 

Mercredi 21 novembre


Centre de loisirs – Jardin d’enfants – Restaurant des Seniors

Velouté de légumes
Sauté de lapin aux herbes Pâtes au fromage
Glaces

a

Jeudi 22 novembre



Salade au fromage
Bouchée à la reine
Riz
Fruits au sirop

 

Vendredi 23 novembre


Friand au fromage
Filet de dorade aux moules
Endives sauce béchamel
Petits suisses

 

MENU du 12 au 16 novembre 2018

 

Lundi 12 novembre


Betterave rouge et 1/4 œuf
Brochette de dinde sauce champignons
Épeautre bio
Fromage
Fruit

 

Mardi 13 novembre
Pain Bio

Soupe aux vermicelles
Steak haché bio
Haricots verts
Yaourt fermier

   

Mercredi 14 novembre

Centre de loisirs – Jardin d’enfants – Restaurant des Seniors

Salade au jambon
Lasagne maison
Île flottante
Biscuit

   

Jeudi 15 novembre



Menu Automne

Potage d'automne
Civet
Pâtes
Tarte aux pommes et noix

   

Vendredi 16 novembre


 

Salade Niçoise
Dos de colin pané
Chou-fleur à l'espagnol
Fromage
Fruit

   
La cuisine centrale de Figeac se réserve le droit de modifier les menus en fonction des livraisons et des ruptures de stock.

Logo ville de Figeac
Site officiel de la Ville de Figeac - BP 205 - Rue de Colomb - 46100 FIGEAC
Tél. 05 65 50 05 40 - Fax : 05 65 50 02 33
- Mairie ouverte du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30
Samedi 8h30 à 12h00 - (Permanence État Civil uniquement)