Atelier culinaire - Cycle 2 - Cuisiner la diversité (23/03/20)


Atelier culinaire - Cycle 2- Cuisiner la diversité

Atelier culinaire
 - Cycle 2 -
 Cuisiner la diversité
 "Les céréales"
 Lundi 23 mars 2020
 de 19h à 22h
 Restaurant la Petite Graine,
 48 rue Emile Zola - Figeac

" Ensemble, nous prépareront des recettes équilibrées puisées dans notre imagination sans jamais rien gaspiller et faciles à reproduire à la maison.
L’atelier se terminera par un repas partagé.Prêt à mettre la main à la pâte ?
Nos ateliers incluent une petite partie théorique mais sont avant tout pratiques et participatifs !"

TARIF :
6 tarifs pleins à 20€,
3 tarifs réduits (minima sociaux + étudiants) à 5 €,
3 tarifs gratuits+ 1 euros/personne pour l'assurance pour le cycle
:
Restaurant la Petite Graine, 48 rue Emile Zola Figeac

Ateliers financés par l’ARS,  porté par le CIAS et le Grand Figeac,  menés par l’association "le Temps des Haricots".

Ateliers menés par Monsieur Mathieu Daurel.
Ouvert à tous. 

Programme complet du cycle 2 -  pour les 6 ateliers (format pdf)

Inscription
CIAS,
8 Place Vival,
46100 Figeac 
Séverine/Nathalie
les mardis/jeudis de 10h à 12h
(05.65.50.05.01)